Быстрый переход
Салон Hi-Fi Техники

УЖЕ В ШОУРУМЕ - новые HECO BellaDonna!

31.01.2022


Немецкая компания HECO позиционирует свои полочники BellaDonna как акустику для подлинных аудиофилов. Традиционные для бренда технологии прослеживаются в наборе драйверов, недавно созданном для этой модели.

Прежде всего, это твитер с диафрагмой из шелкового компаунда диаметром 30 мм — в массивной алюминиевой передней панели с геометрией Fluktus. Динамик получил мощную двойную магнитную систему. Он отрабатывает диапазон с 2,6 (ограничен кроссовером) до 52 кГц.

Beladonna.jpeg

Низко-среднечастотный динамик оснастили традиционным для HECO диффузором из фирменной крафт-бумаги с пылезащитным колпачком POC (Phase Optimization Cap) и резиновым внешним подвесом. Корзина — литой алюминий. Алюминиевым проводом с медным покрытием намотана и звуковая катушка CCAW диаметром 32 мм. Магнитная система и внутренний подвес образуют симметричную конструкцию.

Вместе драйверы HECO BellaDonna отрабатывают номинальную мощность в 150 Вт при чувствительности 91 дБ, причем нижний предел, по данным фирмы, составил 28 Гц. Внутренняя проводка выполнена из чистой бескислородной меди.

Beladonna1.jpeg

Кроссовер HECO BellaDonna предусматривает оптимизацию фазы. Производитель заявил об аудиофильских компонентах с жесткими допусками — к примеру, на пути прохождения сигнала стоят высококачественные заказные пленочные конденсаторы.
В колонках имеется переключение уровня высоких частот в двух положениях: «линейный» или «+2 дБ». Предусмотрено пополосное подключение, а терминалы акустического кабеля с перемычками принимают сечения проводников до 10 мм².

Beladonna3.jpeg

 
УЖЕ В ШОУРУМЕ - новые HECO BellaDonna!

Назад к списку новостей